1

Тема: Встреча Единого Островского Форума

Раз уж то и дело появляются разговоры о большой летней встрече (они неизбежны, эти разговоры), то давайте сделаем отдельную тему. Странно, что до этого не сделали.
Было дело, как-то заговаривали про флеш-моб. Так вот, господа, скажу я вам, предлагается самый настоящий моб по нашим меркам. И обсуждение пойдет по строгим законам самоорганизации. То есть единой команды "стройся", возможно, не будет. И даже меня инициатором и организатором считать неправильно - не я начал разговоры о встрече, сами они начались.
Итак. Пока договорились до того, что [b]Марийка[/b] не может "спонтанно", [b]beam_hologram[/b] уезжает в конце июля - и до конца августа, [b]muhas[/b] обещал организовать встречу в августе.
Понятно, что всех в одно время собрать трудно, но...
Кто чего скажет?

Жизнь прекрасна!

Сайт Иван

Re: Встреча Единого Островского Форума

Большинство за август - значит август. Тока число надо бы уже определить - планы заранее строятся. Фотоотчет не забудьте подготовить. smile

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Сайт beam_hologram

3

под всех неподгадаешь....
называйте конкретно дату и место...))))

[quote=padona4ek]под всех неподгадаешь....
называйте конкретно дату и место...))))[/quote]
единственное пожелание с моей стороны - выходной день должен быть, мне с питера в будни не приехать....

5

с моей стороны тоже нужен выходной день.
как насчет 28-29 июля? (дабы [b]beam_hologram[/b] попал)

[img]http://ostrovgrad.info/forum/uploads.php?file=jabberfullov5.gif[/img]

Сайт muhas

[quote=beam_hologram]Большинство за август - значит [b]август[/b]. Тока число надо бы уже определить - планы заранее строятся. Фотоотчет не забудьте подготовить. smile[/quote]
[quote]с моей стороны тоже нужен выходной день.
как насчет 28-29 [b]июля[/b]? (дабы beam_hologram попал)[/quote]
так на август вроде?... можно поднапрячся и приехать в июле, конечно....
но....

7

Я как раз 28-29 уезжаю!... Так что я не смогу.
Так что предлагаю уже 4-5 августа. Или без меня.

Жизнь прекрасна!

Сайт Иван

8

4-5.... типа на два дня,прикольно, хотя это жестко незная друг друга...
Но всё же я думаю луше вечер суботы, а то кто его знает чем закончиться ))))
Предлагаю 4-го

Меня сразу вычеркивайте. Не стоит меня уже в расчет брат. Я 28-го в деревню сваливаю - уже билеты взял. В августе тоже не могу. Я фотоотчет посмотрю и порадуюсь за вас smile

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Сайт beam_hologram

10

[quote=padona4ek]4-5.... типа на два дня,прикольно,[/quote]
Я же имел в виду примерно в те выходные... smile 4-го или 5-го
[quote]Предлагаю 4-го[/quote]
Давайте 4-го августа.

Жизнь прекрасна!

Сайт Иван

11

сёння сгоняю на автовокзал, если возьму билет, то сразу отпишу....

12

четвертого гуд smile
я буду!

[img]http://ostrovgrad.info/forum/uploads.php?file=jabberfullov5.gif[/img]

Сайт muhas

13

Хорошо, тогда настраиваемся на 4-е? Марийка уже за билетом побежала, я как пионер - всегда готов (кстати, я и есть пионер smile , потому как меня оттуда никто не исключал smile ), muhas готов... Ну а остальные - подтягивайтесь!

Жизнь прекрасна!

Сайт Иван

14

((, сказали к концу недели подойти, мож будут билеты, а пока то ли  их нет, то ли предварительная продажа еще не началась, бардак!!!!!!!

15

Автостопом со станции метро "Московская" (от "стамески") 8 с половиной часов без опыта езды именно по этой трассе. В одиночку. Проверено wink
Вообще шучу. Желаю только удачи в покупании билета.
Хотя заранее у меня на автобус никогда не получалось брать, только на поезд. В этом смысле автобус - ненадежный траснпорт: приходишь на вокзал - может, будут места, а может, и нет. А Рижским/Вильнюсским поездом? Понимаю, что поздно приходит. Но надёжно. Место в общем вагоне, по-моему стоит столько же, сколько и в автобусе. Если я не сильно отстал от жизни, я сейчас всё больше как-то купеческим транспортом езжу smile

Жизнь прекрасна!

Сайт Иван

16

2 марийка
если поездом, могу встретить, опять же если торб немного!!!

17 (2007-07-25 07:54:37 отредактировано Greencrazydog)

фпиську кнопку цитировать..

в поезде дешевле, примерно на 100-стописят рублей..

18

[quote=Иван]Автостопом со станции метро "Московская" (от "стамески") 8 с половиной часов без опыта езды именно по этой трассе. В одиночку. Проверено wink
Вообще шучу. Желаю только удачи в покупании билета.
Хотя заранее у меня на автобус никогда не получалось брать, только на поезд. В этом смысле автобус - ненадежный траснпорт: приходишь на вокзал - может, будут места, а может, и нет. А Рижским/Вильнюсским поездом? Понимаю, что поздно приходит. Но надёжно. Место в общем вагоне, по-моему стоит столько же, сколько и в автобусе. Если я не сильно отстал от жизни, я сейчас всё больше как-то купеческим транспортом езжу smile[/quote]
не, поездом не хочу - дольше получается, да и в общем вагоне я не ездила уже не помню с какого времени, за что так жестоко!!!!! хе-хе

19

А Островский автобус - он же ходит! Тока расписание я забыл.. Но вроде в пятницу вечером, в восемь из питера. wink

20

[quote=DALE]А Островский автобус - он же ходит! Тока расписание я забыл.. Но вроде в пятницу вечером, в восемь из питера. wink[/quote]
расписание у меня есть, у них на сайте размещено...